~ Волки. Игры теней...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Р'лайх У'ха́-Нтхлей


Р'лайх У'ха́-Нтхлей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя|Клички
[Р'лайх У'ха́-Нтхлей — первозданное имя.
Безумный Слух — вторичное имя.
Из-за трудности произношения первого чаще представляется вторым именем.]

2. Возраст:
[5 лет.]
3. Пол|Ориентация
[Семец (хотя себя не относит ни к одному из множеств) | асексуал.]
4. Вид|Раса:
[Полосатая гиена | живой.]
5. Характер (7 строк):
[Как и наружность, внутренний мир его неприятен и характеризуется инаковостью. Настроение его изменчиво, ей-богу, чертовски изменчиво и до той степени непредсказуемо, что создается впечатление, будто некто всевышний, кидая кости, влияет на следующий ход Р'лайх У'ха́-Нтхлей. Склонен к высокопарным душевным терзаниям, основанным на самобичевании, мазохизме как моральном, так и физическом — укоряет себя Безумный Слух во всех своих былых проступках, пусть оные в большинстве своем являются не более, чем выдумкой. Многочисленные укусы и порезы на лапах — следствие как экспериментов гиены с лекарственными снадобьями, так и травмирования себя своими же челюстями — Р'лайх У'ха́-Нтхлей уверен, что в чем-то собственным богам неугоден, что до скончания веков своих в Страстную Пятницу должен проливать свою кровь на землю предков, дабы в относительном здравии доживать свои годки, проводимые в неизменном одиночестве. Затаился Безумный Слух где-то на отдаленных территориях нейтральных земель, ближе к горам, где, по его мнению, крепчала связь с Всевышними. И усугубляется его благоговейное послушание уверенностью в том, что Глас божий звучит в голове Р'лайх У'ха́-Нтхлей, что Око, никогда веками не застилаемое, следит за ним, и кара постигнет его неземная, если Безумный Слух отречется от веры и нарушит заповеди. Р'лайх У'ха́-Нтхлей, ввиду своей религиозности, большую часть своего времени проводит в молитвах и «разговорах с богом», хотя и последний в сущности своей является неким подобием внутреннего голоса, время от времени шепчущего всякие абсурдности, но намеки на события будущего. Изредка Безумный Слух берет на себя роль проповедника, если число душ в его аудитории переваливает за ноль, а в обыденное время бормочет Р'лайх У'ха́-Нтхлей себе под нос проклятия в адрес смертных, не желающих жить праведно. И мог бы он стать посмешищем, безумным фанатиком в глазах других, кабы не сбывались его предсказания время от времени. Возможно, Безумному Слуху попросту везет, попросту угадывает он, а может и действительно имеет какую-либо связь, черт его знает.
Жрец, будь он даже самым закоренелым затворником, рад внезапно появляющимся путникам, идущим мимо его скромного жилища, к слову, полностью отведенному для богов. Готов он оказывать медицинскую помощь, пусть даже гиену о сей услуге не просят, а попутно, пока, к примеру, вправляет вам лапу, затянуть разговор о чем-либо, не важно, он все сведет к своей унылой и бесполезной философии.
Во вкусовом плане Р'лайх У'ха́-Нтхлей совершенно не привередлив, брезгливость не пробудиться внутри его сущности при поедании падали, но из-за желания быть ближе к богам нередко гиена давится не усваивающейся в его организме кровью, преспокойно относится к возможному акту каннибализма, коли этого повелят Всевышние.
Отвергнутый и презираемый многими псовыми, Безумный Слух испытывает немного нездоровое влечение к мантикорам, но лишь на уровне платонической любви.
Мысли о сексуальных отношениях с кем-либо для гиены омерзительны, не представляет он себя в роли семьянина, да и в общем сей пусть не для него. Также не терпит он прикосновений к себе, сие, возможно, и породило отвращение к половому акту. Ужасно неловок и неуклюж, способен споткнуться на ровном месте и заработать себе еще пару ссадин. Испытывает слабость ко всякого рода побрякушкам, особенно принесенным из далека, а посему готов торговаться, коли предложите.

6. Внешность (6 строк):
[Свисающая с живота неопрятными прядями шерсть лучше всего характеризует его образ в целом — пренебрежение гигиеной, болезнь и мерзопакость. Для гиены, обычно обладающей вздутым брюшком, худ он, костляв и хрупок, совершенно бойца не напоминает. Сутул, сжат, горбат, однако сие не бросается в глаза из-за торчащей во все стороны грязной шерсти. Мех, в незапамятном прошлом белый и лоснящийся, ныне тускл и невзрачен, кажется даже, что черные полосы утратили свою прежнюю насыщенность.  Часто высунут язык, словно гиена страдает от жары, а порой с губ Р'лайх У'ха́-Нтхлей, находящегося в постоянной задумчивости, свисает слюна. Ободранные подушечки лап, пострадавшие от долгой и нескончаемой ходьбы, порой кровоточат, но и это не доставляет ему хлопот: практически любые, внешние али нет, раздражители он игнорирует, но лишь в трансе, а так, бодрствуя, жрец постоянно подушечки лижет, но этим лишь усугубляет положение. Лопатки и позвоночник видимы, не скрываемы жиром, что, разумеется, ненормально, искривлено, неправильно. Глаза, пораженные косоглазием и темные, будто прелая осенняя листва, часто скрываемы веками, ибо не выносит Р'лайх У'ха́-Нтхлей света. Зрачки обычно не устремлены в одно место подолгу, а беспорядочно перемещаются, независимо от того, угрожает ли опасность их хозяину али нет. Подходят от чего-то его странные глаза к неопрятной, взъерошенной, нечистой светлой шерсти, кое-где поредевшей от нехватки витаминов. Впрочем, неприглядный вид шкуры своей Безумного Слуха заботит мало. Нелеп, неуклюж, ходит тихо, напряженно сжимаясь, длинные лапы заплетаются нередко при ходьбе, от чего гиена падает, добавляя в свою коллекцию больше и больше ссадин, расположенных на подбородке, груди, лапах. Куцый хвост, ставший таким, какой он есть ныне, после неудачной встречи с волком, выглядит более, чем забавно.]
7. Биография (7 строк):
[Относится к чистокровному роду сейчас распавшегося, но некогда существовавшего братства подобных ему гиен, а посему принадлежит к «голубой» крови, столь редкой в нынешнее время, время смешения кровей и грязнокровия. Проживало братство на землях довольно-таки неблагоприятных, однако отлично подходящих для проводимых оными же ритуалов — нередко сухие деревья поражала молния, от чего возникал огонь, так братству нужный. Р'лайх У'ха-Нтхлей, именно такое имя носил он в юности, являлся помощником «посвящённого», проводившего все ритуалы с жертвоприношением. Р'лайх У'ха-Нтхлей многого нахватался от «посвящённого» Папюса, что за глаза слыл одержимым демонами преисподней, а также предостаточно времени проводил в компании мага, повествовавшего юной гиене о различных вещах, не имевших, казалось бы, связи между собой. Папюс много говорил и о целительстве, и Р'лайх У'ха-Нтхлей запомнил большую часть.
Братство распалось прежде, чем он достиг своего совершеннолетия. Родители, посчитавшие, что пора их чаду жить самостоятельной жизнью, ушли, как и многие члены братства. Р'лайх У'ха-Нтхлей не пытался их после искать, ибо не нужным сие являлось — с родителями он теплых отношений никогда не поддерживал да и не имел оных вовсе.
Детство, полное ограничений, не доставляющих особых проблем, он нарочито стер из памяти как период ничего не значащий и просто ненужный.
Сознательная жизнь его проходила на западных территориях нейтральных земель, вдали от бытовой суеты и извечной проблемы существ всего мира — голода.
В возрасте двух лет был чертовски заинтересован природой других зверей, а именно волков, и, подстрекаемый любопытством, нанес визит к не ждавшим сего гостя волчьей семье, глава которой был весьма негостеприимным хозяином. На этом его изучение людей и закончилось: будучи ныне бесхвостым Безумный Слух к волкам более не совался.
Сейчас ведет жизнь среднестатистического кочевника: бродит по территориям стай, чаще Серого Затмения, останавливается на более благоприятных для недолгого пребывания землях, а потом снова отправляется в свое бессмысленное путешествие.]

8. Стая|Должность:
[Одиночка | самопровозглашенный жрец.]
9. Способности|Артефакты
[Хорошо развит навык целительства; умение создавать силовой щит, блокирующий нападение как магическое, так и физическое; сомнительное умение видения будущего;]
10. Даете разрешение на травмы в ходе игры:
[Соглашаюсь как на незначительные травмы, так и на летальный исход. Последний, разумеется, надо со мной обговаривать.]
11. Связь с вами (мыло, скайп, вк и др.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Прекрасная анкета. Вы приняты!

Отредактировано Р'лайх У'ха-Нтхлей (Пт, 20 Июн 2014 11:03:41)

0

2

Персонаж обьявлен неактивным

0


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Р'лайх У'ха́-Нтхлей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC