~ Волки. Игры теней...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Партнёры » Кровная Месть. Новое поколение


Кровная Месть. Новое поколение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Они возомнили себя царями леса, нет, царями всего здешнего мира. Они вторглись в наш город, они пытаются захватить земли наших предков, кои защищали они не жалея своих шкур. Наши предки были готовы отдать все, чтобы жить здесь, они предано ждали возвращения человека, и вот он здесь. Так защитим же его, защитим землю наших предков, да не опозорим мы гордое имя Собаки!

http://forumfiles.ru/files/0011/e5/9b/16231.png

Кровь. Я вижу кровь. Она льется рекой омывая мои лапы. Эти двуногие вновь вторглись в наши земли, а эти их прихвастни псы добавят нам проблем. Что ж, мы приняли вызов. Ведь если нет человека - нет и проблем...

0

2

http://se.uploads.ru/t/LSdHB.jpg

Рано или поздно, но мы знали, что это случится. Люди стали бояться нас, сравнивая с волками. Так может мы и впрямь за эти долгие годы жизни уподобились им? Ответ мы узнаем в конце...


Настали тяжелые времена, как для собак, так и для их сородичей - волков. Волки, до селе и так подвергающиеся многочисленным отстрелам, все больше и больше ненавидели не собак, а людей,  собаки же так же настрадались от человеческих рук. Дело в том, что  диких псов сочли опасными и так же подвергли отстрелу. Уже были найдены несколько трупов, однако большие группы отстреливались впервые. К охоте ни волки, ни собаки толком не привыкли, особенно находится в роли жертвы, поэтому многих посетило смятение и страх. И волки, и собаки скрывались в своих убежищах, но однажды все переменилось.
Двуногие затеяли большую охоту, сразу на все проблемы - на собак и волков.
Согнав их в одно место, организовав облаву и травлю люди решили подождать, ведь испуганные и загнутые в тупик псовые быстрее друг друга перебьют, а значит охотникам меньше проблем и заботы. Но вот не задача, в разгар этой самой облавы, когда выстрелы из ружей достигали своего пика события заимели странный поворот.
Один из охотников, вместе со своими собаками, нашел волчицу, коя забилась в логово, защищая волчат. Не долго думая он решил выкурить ее от туда, а собаки оберегали двуного от волка, кой беспомощно боролся со сворой охотничьих собак. Для человека все шло успешно. Вот уже и волчица из логова показалась, выстрел - смерть. Охотник запустил в логово руку, достав одного из щенков он потряс его, торжественно ликуя. Но вот тут для него все и закончилось. Остатки пойманных в облаву собак Адских псов, еще способных оборонятся,  не выдержали. Сэд, для кой волки были страшнейшими врагами, а люди те - кого необходимо защищать ценой своей жизни, набросилась на человека, прокусив ему руку. Щенок спасен, однако теперь в беде старая альфа. Человек, в приступе ярости, стреляет в собаку. Пуля пролетела на вылет, однако старая вояка сильно пострадала. Собаки принимают решение последовать за своим лидером, нападая на людей. Теперь они борются бог о бок с волками, взаимно помогая им. Пес против пса - равный поединок, а пес объединившийся с волком - грозная сила и против людей. Охотники ушли, однако временная казалось бы победа далась дорогой ценой. Слишком много погибло, слишком много ранено.

Мы многих потеряли, однако многое приобрели. Мы поняли, что может мы и враги друг другу, однако мы союзники с борьбе с общей бедой. И лишь только объединившись мы сможем победить в этой борьбе и спасти жизни своих товарищей.

И так, мы наконец то сообразили ход сюжета, о нем вы прочитаете и запишитесь в него тут - официальный игровой сюжет /отыгрывается/. В связи с сюжетом и нехваткой на него игроков открывается активная регистрация вторых персонажей, причем можно регистрироваться по упрощенному шаблону - СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ (подробности).
И да-да мы открыли регистрацию людей.
Просим от вас максимального участия и отдачи, а так же пиара среди знакомых и ролевых.
А теперь о еще одном событии - турнире. Почему-то его все проигнорировали. Спешу сообщить, что откликнулась и заинтересовалась одна ролевая, однако от нас самих команды так и нет. Что за безобразие? НАПОМИНАЮ ведется набор - НАБИРАЕМ КОМАНДУ НА ТУРНИР. Не стоит бояться, это не смертельно. Хотя бы трое игроков, ребят.
Иначе я снесу его к чертям собачим и забью на няшки для вас и будет у нас одна сухая игра, да и та, чет стопорится.
У нас уже есть один судья - я, так почему бы не поиграть? Ведь просто охота,  как во флеше)
Не забываем о топах. Я буду счастлив, поднимись мы по выше, а еще круче, увидеть отзыв. а то и не знаешь, хорошо или плохо.

Отредактировано PR-agent (Вт, 8 Июл 2014 16:21:10)

0

3

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ


http://s006.radikal.ru/i213/1404/c3/272b541ef70b.gif

КРЕЙГ

Кобель

3,5 года

Американский Стаффордширский Терьер

Стая Красного Креста

Страж

Характер:

Крейг циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж. Пес имеет привычку посылать всех направо и налево, демонстрируя тем самым раздражение, гнев или презрение к ним, реже – как рефлекс. Чаще всего, морда терьера не выражает никаких эмоций: говорит о какой-то серьезной вещи или же пытается отшутиться. С появлением в жизни пса нервной подруги – Крейг стал более мягким. В любом случае, к остальным Крейг склонен проявлять неожиданную агрессию, ибо пес больше предпочитает одиночество, чем шумные компании. Однако, по своей сущности, является лидером, терпеть не может выполнять команды, скорее – отдавать команды другим. Ежели у пса идет все по плану – Крейг это показывает своей улыбкой – жесткой, слегка ироничной, в которой так и читается заветное «ну я же говорил». Любит опираться о прошлое, считая, что если бы в его силах было бы изменить что-либо, он бы изменил и «был бы та-а-а-ак счастлив».  Он относится к другим, как к пустому месту, даже несмотря, друзья они или нет, а уж впутаться в драку из-за ничего – это так в его репертуаре. Однако, если его друзья попадут в переделку – обязательно вытащит, а потом зачитает мораль на тему «Такого делать нельзя.» Пса просто кидает в экстаз, когда судьба ему преподносит конкуренцию в лице нескольких персонажей. Тогда он расшибется в лепешку, но сделает, что от него требуется, чтобы утереть нос выпендрежникам. В более личных делах кобель собственник. И если дама сердца мило воркует с кем-то другим, то попадет и тому, и другой. Ну а даме сердца уже после надо будет избавляться от ненужной репутации «грязной изменщицы». Оно надо кому? Нет. Поэтому Крейг до сих пор и один.

Внешность:

Крейг — обычный, ничем непримечательный стаффордширский терьер. Рост его в холке равен 48 см. Шерсть стаффорда жесткая, короткая, само туловище собаки массивное, грудь широкая и глубокая. Хвост Крейга прямой, но короткий по сравнению с размерами собаки, сужающийся к концу, тонкий. Уши кобеля стоячие, некупированные. Если обратить внимание на лапы, то можно вполне заметить, что у него, как и у стандартных амстаффов, лапы короткие. Коготки на лапах разноцветные — на правой лапе одни черные, на левой — одни белые. Подушечки на лапах пятнистые.
Окрас у Крейга фактически однотонный — белый. Его голос спокойный, размеренный, никогда не поднимается выше определенной ноты, соответственно, кричать он не умеет, равно как и громко хамить.
Пёс слегка тощий для своей породы, но без зоркого взгляда этого не заметить. Крейг всегда держит голову прямо, никогда не опуская глаза на землю, ибо он боится, что в один из таких моментов на него кто-нибудь нападет.

Биография:

Крейг родился в одном из собачьих питомников, там же и рос, и обучался жизни. Кроме Крейга, в помете было еще пара щенят — брат и сестра. Пёс с ранних лет держался особняком, но из родни доверял больше брату, с ним же и рос. У них была общая миска, общие игры, общие увлечения. Так было бы и дальше, если бы, по достижении пяти месяцев, щенят терьера не решили отдать в хорошие руки. На этой трагичной ноте они и попрощались — Крейг и его брат.
Далее его жизнь текла медленно и спокойно. У Крейга было все, что он хотел — уют, тепло, еда и любовь хозяев. К сожалению, последнее было не совсем взаимно. На их любовь терьер отвечал игнорированием, даже не считал этих людей своими хозяевами, как бы к нему не пытались подступиться.
Однако все изменилось, едва в дом прибыла девушка лет двадцати. Крейг к ней испытывал такие же чувства, что и к своим ранним хозяевам. Девушка же вечно ухаживала за собакой, водила на прогулки, показывала окрестности, желая, чтобы пес привык к этому дому. И так было до тех пор, пока девушка не узнала – собаку собираются отдать в питомник, о котором складывались странные и страшные легенды, будто бы там собак пытают и мучают. В тот же день, как девушка узнала, она забрала пса, который успел привязаться к будущей хозяйке, с собой. Забрала без особого напряжения – просто переговорив с предыдущими хозяевами об оплате. Конечно, в будущем в жизни произошло слишком много занимательных вещей, таких, как появление нового жильца в доме – некой бордер-колли. К ней кобель относился, поначалу, с некоторой неприязнью, боясь, что она разрушит их семейное счастье, однако чуть позже осознал – сука такая же жертва, как и он сам. После подобного, терьер перестал относиться к ней, как к врагу, даже сказать сдружился, найдя в трусливой незнакомке нечто родственное. И все бы было хорошо, если бы не одно «но».
Однажды, в дом заявились странные незнакомые люди, которые создали своим шумом неудобства девушке. Из разговоров под боком он понял – совсем скоро их попытаются забрать, увезти куда-то от его хозяйки, от ЕГО дома. Действовать пришлось быстро. Выбравшись через задний ход из дома, Крейг на пару с колли совершили грандиозный побег. Они бежали, оставив где-то позади место их перевоспитания. Сколько бежали – кобель не помнил. Помнил лишь то, что остановившись в каком-то богом забытом городишке, он увидел свою подругу в другом свете. Забитая, нервная, собака желала вернуться обратно, в старую жизнь, чтобы никто не страдал. Естественная паника той, кто не видел белого света, не уходил далеко от дома. Поначалу, это безумно раздражало: нытьё, тихие мольбы вернуться обратно, явственный страх. А потом, это стало забавлять. Крейг даже придумал собаке кличку – Лол, которая, впоследствии, прижилась к суке, стоило только добавить букву «а».
Естественно, все не может кончиться слишком хорошо. Собак выследили, встретили с распростертыми объятиями и… Облажались. Не сговариваясь с подругой, Крейг рванул в сторону, между деревьев. Все, что он хотел – это чтобы люди переключились на него, чтобы не трогали его подругу, ЕГО Лолу. Что, в принципе, и произошло. Ведомые жаждой наживы на таком псе, люди кинулись вслед за Крейгом, но, к счастью упустили. А, пес, когда понял, что оторвался, обосновался в лесу, примкнув временно к стае именуемой себя Красными Крестами.

Планы на персонажа:

Связь с вами:

Тема пробного поста

Самый лучший и Самый близкий друг для моего персонажа. Со стороны суки - безумная любовь, со стороны кобеля - опека до конца жизни. Лола мешает ему сосредоточиться на своих делах, когда рядом, она заставляет его улыбаться, радоваться жизни. Но он не любит ее до такой степени, до какой любит его она. Скорее, просто привязан и понимает - отвязаться не получится.

Скайп nya_sh_ryu, вк - вот

Либо фрагмент из биографии: Крейг бороздит незнакомые места, одновременно выслушивая нытьё суки сбоку, либо свободную тему.

0

4

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ


http://s49.radikal.ru/i126/1103/85/0330c05fcc37.jpg

Вар

кобель

6 лет

Доберман+алабай

адский пес

каратель

Характер:

Жизнь научила меня всему? да что вы говорите? Это я научил жизнь жить так, как мне это нужно. И ничто, и никто не сможет сделать это так, как делает это искусный безумец. Ибо безумие - первая ступень на пути к всемирному господству...
Настоящий безумец. Этот кобель не знает ни страха, ни пощады. Считает себя наравне с Богами, поэтому ни капельки не боится идти наперекор судьбе. Его амбиции не знают границ. Именно про таких говорят "Великие". Хоть пес и прожил большую часть жизни в одиночестве, он является отличнейшим командиром, в момент заражая даже самого закадычного труса своей неутомимой храбростью, силой и азартом. Он запросто может убедить всех в том, что может свергнуть Богов, свернуть горы и покорить весь мир, и знаете, я ни чуточку не сомневаюсь в этом. Кто-кто, а это непоколебимое создание с характером настоящего завоевателя не может не внушать уважения и гордости за то, что такой пес ведет тебя за собой.
Но не стоит думать, что доберман ничего не боится. Отнюдь, собака имеет не малый багаж страхов (к примеру элементарный страх упасть на землю с вершины), но, в отличии от других, он способен сделать из страха  — силу, ведь страх, по его мнению  — главная составляющая силы. Тот, кто ничего не боится, не может называть себя воином, ибо страх овладеет им в самый последний момент, подставив под удар. Ежели ты дружишь со своим страхом, без робости смотришь ему в глаза, то и он поможет тебе, став частью твоей силы...
Доберман способен на самые безудержные поступки, не жалея себя ради достижения заветной цели. Целеустремленность в сочетании с его напористостью добавляют огня в неугасимый пожар страсти, горящий внутри этого зрелого кобеля.
Его походка, его взгляд, его речь  — все это выдает его агрессивное и властное нутро. Его речь всегда полна вызова, лишь изредка утихая наедине со сворой. Она, в сочетании с прочими признаками, оказывает сильно давящий результат, нередко обезоруживая противника психологически.
Как уже упоминалось ранее, доберман не помнит большую часть своей жизни или не желает знать.

Внешность:

Кобель  — не чистокровный доберман. Точнее, о своей родословной он не имеет понятия. Благодаря закалке характера и постоянным тренировкам, кобель вымахал в здоровую особь. Рост его около 75 см, а то и больше. Возможно, в его крови имеется многократное смешение, одно из которых было с пастушьей горной собакой вроде алабая. Это объясняет его повышенную агрессию, крупное сухое телосложение, а так же учащенную, более мягкую короткую шерсть, словно постригли среднеазиатскую овчарку под "ежика". Имеется слабый подшерсток, пропадающий в сезон летней линьки. Окрас стандартный  — черно - подпалый. Подпал темный, но хорошо выделяющийся на фоне угольно - смольной шерсти. Морда слегка более туповата и коротковата из-за тех же предположительно алабайских корней. Но сие не так сильно бросается в глаза, особенно когда опускаешь взгляд на мощную грудину, исполосованную старыми шрамами, по которым уже не раз росла все новая и новая шерсть. Лапы у кобеля сухие, ярко выражены мощные сухожилия и мышцы. На передней правой лапе не имеется пятого пальца, который был оторван в драке за обладание звания короля улиц. Круп ярко выражен, но все же имеет более доберманьи черты, нежели других пород.

Биография:

Как уже упоминалось ранее, доберман не помнит большую часть своей жизни, или не желает знать.
В город попал из-за элементарной скуки. Он и парочка его приспешников (тут уже вы можете дать волю фантазии и написать пару акций) заявились в горд дабы занять новые территории и, по возможности, присоединить к себе новых союзников.
Биография ложится на ваши плечи.

Планы на персонажа:

Связь с вами:

Тема пробного поста:

Друг Сэд

http://vk.com/id192512210

свободная

0

5

http://sd.uploads.ru/t/14f8U.jpg

Меня зовут Тайга, многие ошибочно думают, что это название леса, однако, это далеко не так. Ударение в имени идет на первую букву а, поэтому оно звучит как ТАйга. Часто, из-за некой сложности в произношении зовут Таека, но это не важно. Признаться я не знаю, что из этих двух мое настоящее имя, то ли Таека, то ли Тайга. Я лишь ребенок, а взрослые зовут по-разному.
Мне всего третий месяц, однако, я еще отстаю  в росте. Вроде как мои родители были весьма крупных парод, однако я не подаю надежд на огромные параметры. Как и положено ребенку во мне есть детская наивность и страх,  поэтому я стараюсь держаться вблизи взрослых. Ах да, забыла упомянуть, родилась я в собачей своре Адский Пес. Не переживайте, на самом деле они добрые и заботливые родители. По их словам моих родителей убили волки на самом деле щенка подобрали, но я не испытываю ненависти к ним,  ведь такой уж этот мир, а я - все еще ребенок. Хоть и злость во мне присутствует. У меня весьма чудливый окрас: я  то ли черная в рыжие полосы, то ли рыжая в черные, прямо как зебра.  Иногда из-за окраса и проказов зовут тигренком, да и немного бойкий характер этому соответствует. Я не знаю, что ждет меня впереди, однако не стоит заглядывать в заоблачные дали, ведь я все же еще ребенок, которые уж слишком любит баловаться.

http://sf.uploads.ru/t/DlqV8.jpg

Меня зовут Аргон. Я бывший спортивный охотник на зайцев, хотя, почему бывший, бывших спортсменов не бывает. Ну мы сейчас не об этом. Мне 5 лет, и я весьма в хорошей форме. как я попал сюда? Да просто. Мой балбес хозяин недоглядел и я потерялся в лесу в погоне за дичью. Так и остался в там, встретил странного пса, который отвел меня к старой доберманше, а та приняла в свору. Да, именно так, мне слишком повезло. Ну да ладно. Я, как типичная борзая, атлетичного телосложения, а мое тело гибко и легко, оно идеально приспособлено для бега в полях, но в лесу я бесполезен. Сучья, ветки и кочки мешают мне, поэтому в подобных ситуациях я бегаю гораздо медленнее собратьев, да и все же иногда слишком увлекаюсь и очень часто падаю, повреждая себе что-нибудь. Хорошо что на мне все заживает как на собаке, хотя стоп, я же и есть собака. Видимых шрамов и изъянов нет. Окрас у меня весьма обычный: я белого цвета, а на спине, боках и голове идет рыжий подпал в тигрино-черную полоску. Ах да, еще я клык сломал, да-да, верхний левый клык я поломал еще в первый день беготни на воле, когда нашел старую кость и от голода начал бездумно ее грызть... Вот такую злую шутку сыграл со мной голод. Ну что ж, с кем не бывает.

http://sf.uploads.ru/t/eGpNd.jpg

Есть те,  кому дано все при рождении, а есть и те, которым пришлось добиваться всего самому. Я именно из таких. По началу я даже и имени не имела. Родившись в прямом смысле под забором старой развалины я уже была членом Красного Креста. Странно было учится на ровне с волками, ведь собак в то время практически не было, а уж тем более среди щенков. Так и вышло, что с детства с волками вожусь. Я до сих пор не могу побороть тот естественный страх перед этими огромными лохматыми махинами, не говоря уж о стычках. На драки я во все не гожусь, в прямом смысле не доросла. Мой рост около 50 см в холке, однако это полезно в моем виде деятельности, ведь я - целитель. Мне понравилась эта специализация, ведь я могу помогать другим, спасать остальных от их проблем, а иногда, и от смерти.  Моя шерсть имеет ярко рыжий цвет, не выходящий за грани разумного. Меня слишком просто заметить на открытых территориях, да и в кустах я не особо спрячусь. За 4 года жизни я многого натерпелась, поэтому агрессия и нервы многих больных мне не по чем, однако все же я, как и любой обделенный ребенок, хочу хоть какой-то жалости и нежности, иной раз конечно.

0


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Партнёры » Кровная Месть. Новое поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC