Знаменистости
В любом мире есть герои. Или, например, главные злодеи. В общем, те, которых знают все. Те, о которых не лень слогать легенды. И именно такие персонажи выставлены в этой акции!
персонажа забираем, регистрируя его ник и отписываясь в этой теме. анкету заполняете по аукционному шаблону
Каноны:

Вселенское Зло

Ренато
Ренат, Рен, Нат, Зомби, Нечисть, Смрадник.
http://sd.uploads.ru/t/hPiQt.png
?|DJ

мужской
волк
6 лет. Все это время находился в мертвом состоянии
нежить
Клан Каннибалов|Мейстер

•Внешность
Ренат - это крупный, но не гиганский, как его братишка Дидж, волк. Где-то 90 см в холке, в длинну около 165 см, а весит 30 кг. Да, вам не послышалось. Тридцать киллограммов. Почему? Потому что он мерт давно, и большинство органов ушли со временем, или потеряли хороший кусок. Но покров, тобишь шкура, абсолютно целая, не считая пару царапин. Шкура эта покрыта относительно короткой черной шерстью. Но подшерсток светло-серый, из-за чего создается ощущение, что мех у Ната пепельный. Так же, у него есть челка. Черный волос с оттенком стали свисает над глазами янтарно-зеленого цвета. Нос берюзовый, как и короткие полосы на спине и хвосте. Уши слегка падают вперед. От волка исходит ненавязчивый запах гнили.
•Характер
Эдакий тихий омут. В меру молчалив и загадочен. Но в то же время взрывной, активный. И до жути хитрый и подозрительный. Свои планы рассказывает только Эрике и Диджею. Любит строить из себя актирису погорелого театра, и особенно при разумах, которых это слегка раздражает. Иногда смется на ровном месте, вспоминая какую-то шутку или случай, и другие стоят в оцепенении, не понимая, что взбрело в голову их мейстеру. Чистая ненависть к Огненной Кисти, неопровергаемая и неудержимая.
•Био

  Мать волка была темной ведьмой, и не какой-то там, а самой могущественной, из когда-либо существовавших. Она почти идеально выучила все "темные" школы магии, и благодоря своим знаниям продлила свою жизнь на тридцать лет, оставаясь при этом на вид максимум пяти.
Ближе к закату своих годов, волчица повстречала молодого и сильного волка, но тот, как назло, не обращал на нее внимания. Не особо опечалившись, она заколдовала его, и волк стал поуши влюблен в ведьму, и через год волчица принесла потомство.
Двеннадцать штук. Двеннадцать пискливых волчат. Как их прокормить? Один родился мертвым. Нет проблем: темная волшебница воскресила его благодоря знаниям некромантии, а с помощью ведоства давала ему подростать. Этого она назвала Ренатом, воставшим из пепла. Потом была волчонка, от которой так повеяло магией, что прям дурно стало. Ты будешь Эрикой, в честь отца Эрика. И еще выделялся огромный, в два раза больше обычного, волчонок, с угольно-черной шерстью. Ты значит будешь... Диджеем. Не знаю что это, но звучит неплохо. Остальных назовем потом, а пока можно послать Эрика за едой и спать...
В течении года погибло шестеро, но так им и надо, слабых любить не будем. С каждым днем догадки о магической силе Эрики возрастают. Она учила дочь своему мастерству, научила "подращивать" Рената. Сам он на неживого совсем не похож, природы своей не скрывает, даже немного гордится. Диджей уже размером с мать, а ему только год. Очень интересно, оссобенно как эти трое шайкой ходят.
Прошел месяц. Еще трое погибли на учебной охоте с отцом. Неучи, ее маленькие неучи. Слава богу эта тройка, любимчики, остались.
Но однажды, в пасмурный вечер, отец не вернулся. Мать ушла на его поиски (нефиг такому добру как муж пропадать). Не вернулась... Молодые волки вовремя покинули логово, ведь страшные предчуствия оказались явью: их атаковала соседняя стая, захватившая кусок нейтральных земель. Огненная Кисть. Именно тогда эти полные отчаяния отбросы начали шастать где попало, а им только два года! Неспособные нормально скоординировать свои действия, они проваливали охоту раз за разом. Пусть Ренату еда по большему счету не нужна, но по исхудалым бокам Диджея и Эрики можно было играть, как на гормошке. Тут все и пришло к канибализму.
В четвертый год своей жизни, именующие себя Кланом Каннибалов, решили атаковать одинокую волчицу. Диджей, идя первым, должен был напугать ее, в то время как Ренат перегрызет ей глотку. Но не на ту напали: волчица оказалась тогдышней вожачкой Огненной Кисти. Она легко перегрызла горло большому волку, явно не готовому к такому повороту сюжета. Эрика, в некотором помутнении, наслала на вожачку короткий сон. За это время она воскресила Диджа, крайне успешно... И чуть не разрыдалась. Вся ее семья мертва. И тогда, в приступе ярости и горечи, она  прокляла стаи на скорую гибель. Сами они ушли к Сумрачной Котловине, так как высокий уровень концетрации темной магии был именно там.
Благодоря этой силе, они собрали во круг себя десятки последователей, и мнгновенно возглавили список мировых проблем
•Способности|Артефакты|Дополнительно
-неуязвисть к некромантии, почти неуязвим к "темным" школам, не видит иллюзий, создает иллюзии, создает свой аватар(создает свой образ, подобный призраку, в любой точке острова);
-по мере игры могут появиться артевакты;
-...

Живой Огонь

Каргамон
Шепчущий, Говорящий с Птицами, Иноверец, Отрок, Пророк, (в детстве) Мечтатель|Лишь его старенькая слепая мать иногда его называет Кар-Кар, Вороненок или Малыш.
http://sd.uploads.ru/vL1nG.png
?|DJ

самец
волк
6 лет
живой
Огненная Кисть|бесгласый

•Внешность
Едва уступающий Диджею в размерах и силе, Каргамон имеет параметры 2м на 3.8 метра на 95 кг. Размер наследственнен, пошел весь в своих родителей. Мощное тело, легко видно мыщцы. Широкая шея, могучие лапы, поджарый. Морда слегка широковата, уши почти идеальным черным триугольником стоят над ярко-рыжими глазами. Нос черный, угольный. Вокруг морды своеродные бакебарды, придают Каргу вид старого волчары. Шерсть на шее равномерной длинны, как и на теле. Мех "пушистее" только на хвосте. Сам хвост не длинный, но и не короткий.На правой передней лапе пальцы голубого цвета. Подушечки лап и когти такого же насыщенного голубого цвета. Шерсть алая, низ - серебристый.
•Характер
Один из немногих в Кисти, кто осазноет, что они виновны во всем творящемся сейчас. Хладнокровен, но в то же время порывист, справедливым, но не всегда честен с собой и окружающими. Слегка показушный, но не признает этого, сколько бы высшие чины аки вождь над ним не хихикал. Относиться с уважением ко всем, независимо от возраста и ранга. Ненавидит воров, показушников и лгунов. Любит помогать офицеру с дисцыплиной.
•Био
Потомок древней династии огненных магов, выращен матерью и отцом в строгом воспитании. Родители и вправду держали его в ежовых рукавицах, но не забывали о чуствах своего сына. Волчонок рос быстро, и спустя пару месяцев был уже ростом как годовалый волк. Родители считали это хорошим знаком, продолжая обучение будующего безгласового, не придерживая коней - каждый денб они учили новые заклинания, оттачивали мастерство генерала и многое другое. Естественно, будучи единственным ребенком в семье и все время занятый тренировками, Карг не общался со своими сверстниками. Поэтому он рос духовно через чур быстро, и будучи лишь годовалым переярком, готов был занять пост рядом с  нынешней вожачкой - волчицей кремового окраса. Как вы уже поняли, огненный стал безгласым в стае. Честь и хвала!
Через год после этого события, Огненная Кисть напала на соседние земли, пусть и нейтральные, но только Карг заподозрил, чем это все кончится для них. Когда через два года после этого события, Каргамон вышел на поиски пропавшей вождь, которая ушла проверит границы день назад, он наткнулся на ее окрававленое тело. Именно так он впервые узнал о Каннибалах.
Волк не принимал активного участия в сражениях, больше помогая советами и уроками новому вожаку. Им оказался примянник кремовой, которого Говорящий С Птицами сейчас считает своим лучшим другом.
•Способности|Артефакты|Дополнительно
-повеливает пламенем во всех его формах, разговариввает с птицами, способен видеть куски будующего, неуязвим к стихийной магии огня;
-ожерелье, подаренное матерью. при приближении опастности светиться бледно-зеленным светом.;
-...

Юный Талант

Мивиа
Пернатая, Водная, Ледик, Мастерица, Ювелир, Безусая|Мив, Виа, Лед
http://se.uploads.ru/dNSZk.png
?|DJ

женский
гибрид мангрового змея и виверна
20 лет(подросток, по чел. меркам лет 15)
льдык(водный полуэлементаль)
Лучезарное Сияние|Маг

•Внешность
Змееподобное тело длинной около пяти метров, молода, можно сказать, почти ребенок. Кожа гладкая, не высыхает, скользящая. Грива из перьев медленно переходит в шерсть. Имеет "бакенбарды" из светлых перьев. Глаза среднего размера, с круглым зрачком. Большие уши, клжанные. Лапы выше, чем у змеев. Высота - 2 метра. На передних лапах перепонки.
Цвет - зелено-голубой, морда темней, горло светлей. По телу извиваются зигзаговидные полосы. Глаза серые, с легким оттенком пурпура
•Характер
Очень милая и доброжелательная. Обожает помогать всем и вся, закрывая глаза на недостатки и иногда чуть перебарщивая с доверием. Труслива, что есть, то есть. Преданна делу, как никто другой, считает создание артифактов своим предназначением, слегка фанатична по этому поводу. Любит истории и расказы, всяческие, неважно какие, главное, что бы в конце "все жили долго и счастливо". Мив достаточно легко растроить или довести до слез. Так же, у нее врожденное чуство прекрасного.
•Био
Была нежеланным ребенком, так сказать. Отец держал мать рядом силой. Ну, змея его в конце-концов была вынуждена убить. Виверн, неожидавший такого поворота событий, неуспел защититься. Мать-одиночка взял яйцо и направилась искать убежище у стаи Лучезарного Сияния. Те ее приняли без вопросов. Когда малышка вылупилась, архимаг сразу опредилил ее как полуэлементаля, поздравил мать и дал Ми хорошего учителя водной магии. Но, как позже оказалось, талант был у нее не в этом. Ледяная получила дар к созданию артефактов. Сначала, стая радовалась всяким милым побрекушкам. Но с каждым месяцем Пернатая совершенствовалась, и слава начала распространяться по всему полуострову. Сейчас ее знают все, несмотря на ее молодость, Ледик считают самым лучшим мастером артефактов за последнее тысечелетие, а в будующем, может, и за все время.
•Способности|Артефакты|Дополнительно
-управление водой и льдом, создание артифактов и юфелирии, наложение чар на предметы(высшый класс);
-в ушах по три серьги с синими камнями, помогают держать энергию под контролем и не истрачивать ее черезмерно, своеродные батарейки;
-...;

Стальная Воля

Райфарра
Старуха, Бабушка, Сказочница, Историк, Алмаз, Слепая|Рай, Фар, Ра
http://sd.uploads.ru/V4Czd.png
?|DJ

женский
шакал с примесями волка
9.5 лет
живая
Серое Затмение|Слепец

•Внешность
Первое, что замечаешь в Рафарре - это строгие черты лица. Узкая морда с маленьким черным носом создает какое-то орлиное впечетление, добавте к этому слегка прищуреные глаза с чернымим кругами под ними и уши с черным кончиком и коричневые внутри. Ай, мы же забыли о главной достропремичательности Слепой - короткий черный эрокез, начинающийся на лбу и заканчивающийся в районе загривка. Шея у Алмаз не пушистая, а по-шакальему узкая. Отметин на шее нет, не считая ранее указаного эрокеза. Грудная клетка узкая, лапы тонкие. худая, не из-за голода, а просто из-за своего строения. Хвост бревном. Глаза голубые, полу-слепые.
•Характер
Рай достаточно строгая. Можно даже больше сказать, она не любит, когда это осуждают. Она вообще не любит, когда с ней спорят. По любому поводу. Нет, она понимает, чт иногда может быть неправа. Но это не значит, что можно с ней спорить. Это ее раздражает. Но что ее точно не раздражает, так это волчата. Она никогда не повышает голос на них, даже на самых капризных и доставучих. В чем дело? Рафарре нравиться рассказывать молодняку всякие истории, уча их морали. Ну, а малявкам нравиться сидеть и слушать повести Бабушки, пусть они и не поймут, в чем мораль.
Дипломатических дел мастер.
•Био
Родилась в семье шакала и волчьего полукровки, тоже шакала. Была третьей в помете, самой последней. Ах, да, забыли упомянуть - семья жила в стае Серого Затмения. малышка с братьями росла быстро, сеьезно не болела, никуда не убегала, в отличии от непоседливых братьев. Что им скоро плохо кончилось. Это была их первая зима, и они были уже не волчатами, а преярками. Что, впрочем, не добавило к братишкам Алмаз терпеливости выседить снежную бурю. Их так и не нашли под сугробами. Когда снег растаял их тоже не нашли. Все считают их мертвыми, но ФарЮ в глубине души, держит надежду, что они живы.
Проходили годы, Алмаз все больше впитывала знаний от старших. Она никогда не покидала земли стаи, хоть слава о ее власти разошлась далеко - именно она смогла вставить вожаку мозги на место, ибо он хотел уйти к Каннибалам. Собственно говоря, так и началась напряженность в стае, которая может привести Серое Затмение к гражданском войне. Строгая шакал-волчица слегка притормаживает раскол, хоть понимает, что конец близок.
•Способности|Артефакты|Дополнительно
-владеет целительной магией воды на начальном уровне(исцеляет царапины и ушибы, идеально для учителя), развита эмпатия;
-отсутсвуют артефакты;
-...

Робин Гуд

Ифис
Безликий Вор, Вор, Паскуда, Легенда, Кровавый, Жадный|Иф
http://se.uploads.ru/5H0JB.png
?|DJ

мужской
шакал с кровями лиса
3 года
демонорожденный
Одиночка|Вор

•Внешность
Так как в крови у Ифа бушует ураганная смесь шакальских и лисьих гинев, то неудивительно, что он получил такой яркий и запоминающийся окрас. Вся шерсть у него ярко-рыжая. Можно сказать, что склоняется к красному с примесью коричневых волосков. Глаза очень светлые, скорее светло-серые с темно-серыми зрачками, округлые, с хитрецой. Уши удлиненные. Самой примечательной особенностью шакала является его кожа, имеющая зеленый оттенок. Хотите верьте - хотите - нет, но это так. Это хорошо видно на участках тела, где шерсти нет: узоры на боках, вдоль хвоста, на лапах. Морда широкая, увенчана крупным носом. Хвост длинный, пушистый, как у лисы. Лапы тонкие, с удлиненными пальцами. Вообще вся фигура Ифа какая то слишком длинная, словно его растягивали. При этом он довольно мелкий. Но это компенсируется его легкой мускулистостью, что делает образ вполне эстетичным.
•Характер
Идеальным назвать шакала сложно. Даже слишком. Если вообще его можно таким назвать.
Ифис - воплощение всего худшего, что может быть в животном. Он злобен и агрессивен, неохотно идет на контакт. Никогда не извиняется и не чувствует вины за собой. Последнее, между прочим, позволило ему стать отличным вором. Способен стащить даже яйцо из-под птицы, если надо. Скрытен и любопытен. Если захочет что-то знать - хоть разобьется в лепешку (а, скорее разобьет вас), но узнает. Ужасно эгоистичен и самоуверен. Если считает, что он прав, то либо с этим приходится соглашаться, либо уходи с позором. Язвителен и нахален (в основном от того, что самоуверен). Может нагрубить даже тому, кто большесильнеекруче его. И, что примечательно, ему удается выходить сухим из таких ситуации. Наверное из-за того, что шакал постоянно врет. Врет и не краснеет (зеленеет?).
И, все же, у Ифиса есть совесть. Он хоть и любит воровать, но никогда не украдет у голодающих и нищих (просто потому, что воровать у них нечего).
•Био
Нежеланный. Слабый. Больной. Вот как охарактеризовала щенка мать, и каждый день не забывала говорить это ему в лицо, но никогда не говорила, что отец был инкубом. Всегда одно и то же, какой он немощный, какой позор. Когда ему исполнилось шесть месяцев, маман даже начала рукопрекладство - не слушаешься, получишь по морде когтями или зубами по хвосту. Ифис однажды жутко разозлился, и попытался дать матери отпор - когда та замохнулась лапой, он схватил ее зубами. За что его, взбесившаяся в конец мать, схватила за шиворот, щенок начил брыкаться и рычать, выпустил лапу, а потом его швырнули. Об дерево. И крикнули что-то, что-то про уважение к старшим, но красный не слушал. В нем кипела ярость. Он не мог понять, почему его так ненавидят? Почему? И это непонимание зарождало в нем страх, а страх превратился в уверенность - она монстр. Она монстр, и он не может с ней жить. Щенок сбежал, и не оглядывался. Но спустя дни, он понял, что выжить не так уж и легко. Тут все пошло к вороству. Мало помалу, все больше и больше существ расказывали о Безликом Воре, что, словно тень, появляется из неоткуда. Сам же Жадный спустя год снова подумал о своей матери, и нашел ее не таким уж монстром. Ночью она всегда укрывала его своим мехом. Давала ему еды, когда самой приходилось голодать. Это, конечно, не изменило общего мнения о матери, но направило чуства в более правильно течение. Сейчас шакал промышляет вороством еды и не только. Так как убежал в слишком юнном возрасте, не научился охотиться.
•Способности|Артефакты|Дополнительно
-способен передвигаться с невероятной скоростью, так же у Легенды черезвычайно острое зрение;
-артефактов навалом, но все хранит в своем потайном месте;
-...


Тема на пробный пост даст проверяющий вашу анкету.