~ Волки. Игры теней...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Спорные территории и Границы » Темный перевал (оффициальная граница клана и Огненной Кисти)


Темный перевал (оффициальная граница клана и Огненной Кисти)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Хо-хо! А ветерок-то подействовал! Бурый волк даже немного удивился, при виде своей мощи. Кажется, нарушетели границ поломались в обоих смыслах.
- Маленький гоблин нашёл динамит, теперь его ухо на ветке висит! со смехом выкрикнул Азг в сторону крылатой, у которой, как раз, крылья-то были все попереломаны. Потом гривастый начал искать своего короля. Уткнувшись носом в землю, он начал пронюхивать каждый сантиметр. Тут ему в нос попал песок, и волк чихнул. Он хотел было выкрикнуть "ёмаё", но так как был настроен враждебно, перепутал это слово с драконьим криком "Йол" - огненное дыхание. Огромное огненное облако метра эдак на два вылетело из Азгаркиной пасти вместе с чихом и устремилось вперёд. Надеюсь, там никого не задело.

_
Извиняйте, я с телефона х-х

0

32

Диджей был в шоке. Он, конечно, многого в своей жизни и не-жизни повидал. Но никогда, вы поняли, никогда до этого его шерсть не оппаливал изнеоткуда появившийся огонь. Сделав пару шагов, Дидж сщурил глаза, смотря на стоящего перед ним Азгара.
- Когда чихают, прикрывают рот. - с насмешкой сказал волк и лучезарно улыбнулся, показывая миру свои желтые зубы. Он не держал обиду на Азгарочка, более того, ему было по душе все происходящее.
Кстати и происходящем. Одно "происходящее" он видел, с переломаными где только можно и нельзя крыльями. Но второе "происходящее" исчезло из виду гиганта. Ему это ненравилось, но нельзя сказать, что он был раздражен. Просто не нравилось, что тут поделаешь.
Песок и пыль начали понемногу оседать. Черный сщурил глаза, ища рыжую шерсть лисо-волка, как тут его взгляд остановился на тушке неподалеку.
- Пре-е-е-еле-е-естно. - протянул волк сквозь улыбчивый оскал.
Подойдя к рыжему, он его "слегка" пнул лапой в ребра. Ноль на массу. В обмороке. Чудесно.
- Азг! - крикнул Диджей в сторону бурого волка, - Тащи сюда эту безмозглую! - а потом его голос слегка стих, а улыбка стала шире, - Будем нести их к Грешным Ямам...
Спустя мгновение, черный поднял челестью огненного чужака и закинул его себе на спину.
Сомневаюсь, что он решит свалить. Его ждет падение с двух-метровой высоты и побег от обладателя самых длинных волчьих лап. - мысленно насмехнулся адмирал над лисо-волком.

0

33

Я продолжала оставаться в небытье. Демон все время находился рядом, но, как ни странно, молчал.

Вдруг все внезапно изменилось: чернота начала отступать, и перед моими глазами открылось поле, заросшее густой изумрудной травой. Во мнегих местах мельтешили разноцветные цветы. Я резко обернулась, но Демона и след простыл. Зато впереди я увидела белую шерсть...

- Мама? - удивленно воскликнула я, - МАМА! - теперь уже радостно кричала я во весь голос и неслась по траве навстречу Синде. Она медленно обернулась на мой крик и слегка улыбнулась. Добежав до матери, я затормозила прямо перед ней м замерла.

- Это правда ты? - тихо спросила я, боясь разрушить видение.

- Да, дочь моя, - ответила голубоглазая тем самым голосом, которого я не чаяла услышать вот уже очень долгое время. Я медленно склонила голову.

- Ты пришла за мной? Я умерла? - упавшим голосом спросила я. Волчица аккуратно коснулась меня своей лапой.

- Нет, Ли. Ты не умрешь. По крайней мере... сейчас, - она вздохнула, - Я пришла сообщить тебе, чтобы ты была готова к переменам.

- Каким? - подняв голову и взглянув в знакомые синие глаза, спросила я.

- Друзья могут быть врагами, а те, кого ты считаешь чужими - станут родней, - голос белой стол слегка раздваивающимся и громким. Я слушала ее, как завороженная, - Будь готова принять помощь со стороны, даже если тебе это покажется странным и помни - что у тебя есть дело в этом мире...

Синда замолчала и я вновь склонила голову.

- Хорошо. Я запомню, - прошептала я твердеющим голосом. Волчица улыбнулась.

- Какая же ты уже взрослая... - тихо сказала голубоглазая и внезапно обернулась назад, - Тебе пора.

- Уже? - я удивленно подняла голову. Мать кивнула.

И тут я не смогла сдержать последнего порыва эмоций. Я резко вскочила и кинулась к волчице.

- Я люблю тебя, мама.. - прошептала я ей на ухо, прижавшись к ее груди.

- И я тебя, Ли... - вдруг родная теплота сменилась зловещим холодом, и я снова упала в колодец темноты...

+1

34

Отдыхать в забвении мне оставалось не так долго. Как же это всё-таки приятно, ни о чём не думать, и ни о чём не волноваться. Тебе совершено безразлично, что случится в конце, и что случилось в начале. Шайтанар молчал, видимо, не решаясь прерывать меня, или же я просто его не слышал. Про происшествие на Тёмном перевале я даже забыл в тот момент, да что там перевал, я вообще про всё забыл, будто кто-то стёр мою память и окунул в пустоту, где даже не за что зацепится, чтобы узнать хотя бы своё собственное имя, которое дала мне при рождении мать.
Но забвение закончилось, и вокруг себя я увидел густой, белый туман. Настолько густой, что его можно было спутать с ватой. Ну или с облаками, только их нельзя потрогать, а этот туман казался таким ощутимым... Когда я был маленьким, я всегда думал, что облака можно потрогать. И думал я так очень долго, потому что просто не умел летать, или летал недостаточно высоко. У матери не было крыльев, она не могла научить меня летать, да и просто не хотела, я ведь мог в таком случае сбежать от неё. Вообще-то, я бы вряд ли решился уйти от матери, и просто думал, что она мне завидует, вот и не хочет учить летать. Да уж, глупо. Ну какой смысл ей завидовать своему сыну? А вот я так думал. Да и сейчас, если честно, думаю так же... Ну, что поделаешь, упёртый я баран. Во всём у меня эта волчица виновата.
В тумане было холодно. Не знаю, как я это понял, ведь раньше я никогда не чувствовал холода, он всегда обходил меня стороной. А сейчас я весь покрылся мурашками, но даже сжаться, чтобы хоть как-то согреться, у меня не получалось. Я попытался крикнуть что-то, но слова растворились, и я не услышал ничего. Будто в уши ваты напихали. От белизны у меня рябило в глазах, и я постоянно моргал. Поспать у меня вряд ли получится, ведь я, по идеи, и так сплю. Ну или что-то в этом роде.
От холода начали коченеть лапы, мороз щипал моё лицо, но я даже хвостом пошевелить не мог! Сначала стало жутко, желудок сжался и заныл от волнующей боли, но спустя минут пятнадцать или... ай, да не знаю. Я вообще потерял счёт во времени. Может прошло уже часа четыре. В общем, мне стало скучно. Вокруг всё тот же неподвижный ватный туман, сквозь которой я даже замерзающие лапы не разглядел.
Температура понижалась. По крайней мере, так казалось мне. Я не чувствовал всё своё тело, до такой степени оно замёрзло, хотя ещё пару минут назад я был готов кричать от этого, и с удовольствием бы сделал это, вот только я ни мог произнести ни звука.
Из этого состояния я вышел так же неожиданно, как и оказался в нём. Холода как-будто и не было, всё в миг переменилось. Туман медленно окрасился в бледно-красный. Под лапами я чувствовал твёрдую землю, но, взглянув вниз, увидел такой же пейзаж.
- Ну и что это? - проворчал я оборачиваясь во все стороны.
- Что-что... - я дёрнулся, отскочил назад и увидел говорившего. От удивления у меня, наверное, открылся рот. Передо мной стоял Шайтанар, как живой.
- Привет, Киртан, и добро пожаловать ко мне в гости, - улыбнулся рыжий лисо-волк, так похожий на меня. Его присутствие успокаивало, и я сразу как-то взбодрился:
- Да уж, здрасте на фиг... Так ты отсюда со мной разговариваешь? - я уселся напротив брата, и сразу подумал о сломанных рёбрах. Странно, но боли я не чувствовал.
- Именно, - рыжий уселся рядом,  посмотрел куда-то вперёд, - Знаешь, здесь ужасно скучно, когда ты в отключке. Вот только тебя я здесь увидеть не ожидал, впервые такое. Пытался до тебя достучатся, но ты не отвечал. Я уже думал всё, убили братика, - в так последним словам он покачал головой, я же только ухом дёрнул.
- Ну и что там, со мной и этой... ну, разноглазой, - я нахмурился, силясь вспомнить её имя, но потом до меня дошло, что его я просто не знаю.
- Ты лежишь на спине чёрного зомби, без сознания и в ужасном состоянии. Но по сравнению с чёрной, можешь считать, что тебе ещё хило досталось. Она оба крыла сломала. Вас тащат к Грешным Ямам. Не нравится мне это, - морда Шая приобрела серьёзный, и даже строгий вид.
- Действительно, дела наши плохи. Ну хотя бы не съедят! Я слышал, что из этих ям никто не выбирался...- всё это я произнёс так, будто мне абсолютно фиолетово, но это не так. Меня, кстати, братик прервал в этот момент:
- Это просто слухи. Может и выбирались. Но даже так, никто - это же ещё не значит, что мы не выберемся, - коварно улыбнулся Шайтанар, и так нехорошо, весело на меня посмотрел. Мне понравился его настрой, он даже оказался заразительным, и я, с такой же улыбкой, посмотрел вперёд и закрыл глаза. Нужно было отдохнуть.

+

Дальше, наверное, отпишемся уже там?

>>>Грешные ямы>>>

0

35

Тык

Там кароч отыграем, а мне в лом писать. Я даже представления не имею что писать хд

0

36

>>>Грешные Ямы>>>

0


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Спорные территории и Границы » Темный перевал (оффициальная граница клана и Огненной Кисти)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC