~ Волки. Игры теней...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Альтернатива » ... Если он захочет увидет что-то красивое, то посмотрит в зеркало!(с)


... Если он захочет увидет что-то красивое, то посмотрит в зеркало!(с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Полнейший рандомный дестрой хD
Инфу изменим по мере отыгрыша)
Эрика и Дидж=Эния(девушка-етун) и Локи.

0

2

Описание персонажа

1. Имя|Клички
[Эния - поющий эльф, или просто Эна]
2. Возраст:
[ равен возрасту Фенрира ]
3. Пол|Ориентация
[ж/гетеро]
4. Вид:
[ ётун ]
5. Характер:
[ рандом-облом.
Незнаю, как описать.
Поэтому напишу  потом.
-.-
  Важные моменты:
1) Легка в общении;
2) Умна;
3) Есть немного недоверчивости;
4) Немного наплевать, какая шишка перед ней стоит,
5) Есть определенные личности, вызывающие восторг и уважение, с ними она всегда вежлива. ]

6. Внешность:
[ Для ётуна даже маленькая, со светло-голубой кожей, бирюзовыми глазами цвета льда и темно-рыжими волнистыми волосами чуть ниже плеч, не присущими ётунам.  Она крепкого телосложения. Ходит в легких кожаных доспехах с охотничьим луком. Стрелы чаще из омелы. Есть два кинжала. Волосы или собраны в пучке или распущены. выглядит лет на 19-20. Почти все пожитки помещаются в седельную сумку.

Питомец:
Большое ездовое животное размером с лошать. Имеет волчью голову с не хилыми клыками, крепкое мускулистое волчье тело, большие волчьи лапы и волчий короткий, но пушистый хвост. Шерсть черно-бурая резко контрастирует с ярко-зелеными глазами.]
7. Важные моменты в жизни :
[1) Родилась в Железном лесу в Ётунхейме;
2) С лет трех прекрасно держится в седле;
3) С пеленок знакома с Фенриром и Ермундгаром, хорошие друзья, товарищи;
4) видела Локи мельком до  этого момента;
5) Благодаря Агнборде развила магический потенциал;
6) Ночная охотница. ]

8. Должность:
[ Ведьма(ночная охотница) ]
9. Способности|Артефакты
[ ]

пока вам хватит

0

3

Солнце склонялось к горизонту, когда умелая наездница легким галопом гнала своего волка. Было отчетливо видно все до единого переливы мышц под шкурой животного. Он легко летел над землей, во всяком случае, так казалось. Зверь словно не дотрагивался до свежего снега, выпавшего сегодня же утром. Пейзаж был однотипным. Они ехали в лесу. Сплошные ели и сосны давно обоим надоели. Эния доверяла своему товарищу, это, пожалуй единственное самое близкое существо. Хотя нет. Не единственное. Есть еще два прохвоста.
Порыв ветра принес отрывки воспоминаний. Стало тепло. Хотя и так холода не чувствовалось, но не важно. Девушка давно не видела этих самых прохвостов с которыми было легко, как и с Арланом.
Бурошкурый замедлился, чего и хотела наездница. Волк почуял воду, озеро, которое было целью ведьмы. Не дойдя до водоема Эния остановила животное и ловко спрыгнула на промерзшую землю. Животное дотронулось влажным носом до руки хозяйки. Девушка улыбнулась и легкий смешок вырвался из ее горла(?). Она потрепала его за уши, погладила, ведь он заслужил это преданностью и послушанием. Сняла седло... Седло слишком громко сказано. Скорее плотная кожа, закрепленная на спине маунта. Сняла седельную сумку.
- Арлан, скажи, ведь тебя не просто так так назвали?* - произнесла она подойдя к морде животного и взяв ее в руки, - Значит так: сегодня я тебя отпущу. Бегай. Да, я и сама сегодня побегаю.Ты знаешь, когда возвращаться.
Резкий взмах правой рукой в сторону леса заставил волка побежать в ту сторону.
- Не лучшее время тебе находиться рядом. Я б и не оборачивалась, но тогда просто не получиться. - девушка еще недолго посмотрела в ту сторону, но потом опомнилась.
Она подошла к дереву, тому самому, на ветке которого уже видела седельная сумка и стала раздеваться. Остановилась она лишь оставив нижнее белье, что представляло из себя набедренную повязку. Она опустилась на колени и принялась читать древнее заклинание. Вскоре девушка начала меняться: клоками выступала шерсть, удлинялись и видоизменялись конечности и голова. Несколько минут спустя перед нами предстояла волчица, едва уступающая размерами Арлану. Со светлой шерстью и светло-бирюзовыми глазами. А знаете, ведьма была права. Не лучшее время держать кобеля рядом. Ведь сука текла. Нет, безусловно, ей здесь многие будут рады, но вряд ли Эния будет рада такой встрече.
Немного освоившись в новом теле, девушка потрусила рысцой вдоль берега, принюхиваясь к земле.

Отредактировано Эрика (Ср, 11 Июн 2014 18:32:58)

0

4

ох ща начнется...

  Был вечер. Солнце садилось за горизонт, отбрасывая золотистые лучи на снег и замерзшые деревья. Воздух был, как всегда, искристый и ледяной.
Локи была подуше такая погода. Спокойная, тихая. Он только вернулся с обучения своей дочурки Хель. У девочки талант... на создание всяких неприятностей. Надо же было призвать теневого елементаля и потерять над ним контроль. Ну, конечно, это уже прогресс, по сравнению с прошлым разом, когда она чуть ли не скинула на себя и папеньку тонну снега. Но как же можно злится на такое милое создание, когда она извеняется, чуть ли не рыдая. Ох, обучать сыновей было легче.
О, сыновья. Фенрир и Едмунгар, чтоб их подери. Их, конечно, обучать было легко, но не интересно. Их магические таланты были ограничены на изменении облика и неспособности видет иллюзии. Но они делали все так, как он говорил. Едмунгар молча, Фенрир все комментируя, но делали. А Хель лезит "поперед батька в пекло". То ей слишком легко, она может сама, и т.д. и т.п. И в кого же она такая самоуверенная пошла?
  Но наконец-то Локи смог освободиться от его несносных потомков, ведь Едмунгар забрал брата и сестру прогулятся по заброшенным замкам йотунов. Сейчас, правда, он сомневался, что отпустить их шляться по развалинам хорошая идея. О-о-о, Ангра его придушит.
  Пытаясь отбросить эти мысли, он медленно шагал по лесу, осматривая замерзшые ддеревья. Как тут перед ним появился волк. Черно-бурый, большой, похож на ездового. И это жалкое ничтожество на него рычало.
- Жить надоело, пушистик? - насмешливо спросил черноволосый. Волк, услышав этот голос, затих и сжался в комок. Это улыбнуло Локи. А вообще, знакомый зверек. Ах да, той йотунши, что дружит с его отпрысками.
- Где твоя хозяйка?
Волк медленно развернулся и пошел, и ас пошел за ним, пока бурый не показал ему мордой в сторону озера, а сам убежал. Локи же с интересом рассматривал обратившуюся девушку.

0

5

Волчица бежала лекгой рысью, временами переходя на шаг, не упуская не единого камушек, ведь этот характерный легкий аромат присущ только нужному растению. Усложняло задачу еще и то, что внешний вид живого растения был ведьме попросту не известен. Но неумолимая собирательница подобно делфинам Мигарда, о которых к стати волчица ничего не знала, пользовалась обонянием, словно эхолокатором и сканирывала нюхом каменное покрытие, стуча покоторому издавали приглушенный звон.
Возможно, в ваших светлых головах родился стол очевидный вопрос: "зачем же брать такое задание?" Ответ будет неумолимо прост:
1) выбрыки верховных;
2) в отряде Эния все еще новенькая и никто ее не уважает, а после этого задания, возможно, ее все будут находит полезной - ищейкой хотя бы.
Все это время ветер был или очень слабым, или его вообще не было, что значительно облегчало выполнение задания волчицей. Но боги ветра решили поглумиться над ведьмой.Короткие, прерывистые порывы ветров внушали запахи. Становилось невыносимо. Вскоре остался лишь один непрерывный и более-менее мягкий поток воздуха. Он принес единственный отчетливый и странно знакомый запах. И светлая невольно подняла взгляд на его источник.

0

6

Локи облакотился на дерево сбоку и скрестил руки на груди, и начал рассуждать. Первое, что пришло в голову, было догадка о том, что она что-то ищет. Что именно? Так, ковыряемся в воспоминаниях. Так-с... Вот черт, он даже не помнит, как ее зовут. Это, конечно, вполне ожидаемо. Его дети говорили о других редко и мало. Вот если бы Фенрир сказал бы, что собирается на ней жениться, он бы запомнил это. А так только "у нас есть подружка етун на огромном волке". Гениально. Ну, раз воспоминания не в помощь, воспользуемся догадками. Ищет носом, вынюхивает. Если она оборачивается в первый раз, а маг в этом был уверен, то не может чуять тончайшие запахи. Значит это может быть: животное, растение ну или некая личность. Для последнего у нее есть волк. Исключаем. Для поимки зверя или нахождения растения маунт быз слишком громоздок: мог испортить шкуру или раздавить искомое. Дальше, думаем дальше... Это точно что-то важное, ведь, насколько помнил ас, великанша не обладала высоким магическим даром, а значит ищет что-то очень конкретное и важное. Животных в железном лесу редких нет, а вот растений немного присутсвует. Рядом с этим озером растет только одно из них - каменная кувшинка, странный цветок, цветом похож на камень, вкусом - на песок. Используется берсерками, мгновенно вводит в боевую ярость и увеличивает ее бонусы. Маг окинул окрестности взглядом аля "мне скучно", и вскоре нашел сей цветок. Он рос в двух метрах от обернувшийся, среди корней замерзшего дерева, и был бы вообще невидим, если не имел магического поля.
Локи лучезарно улыбнулся девушке и сказал:
- Не обращай внимания, крошка, ты близка к цели. - с еле видной насмешкой сказал он. - Я тебе совершенно не мешаю.

0

7

Псовые никогда не отличались хорошим зрением, да и обратившаяся отбежала уже на приличное расстояние с которого, как оказалось рассмотреть источник знакомого нового запаха не удалось. Но тут послышалась фраза:
- Не обращай внимания, крошка, ты близка к цели. Я тебе совершенно не мешаю.
Этот тембр был присущ лишь одному существу в девяти мирах. Голос с малозаметной звенящей железной ноткой. Этот голос мог принадлежать лишь богу лжи и обмана. К которому собственно и было прочтено заклинание-просьба на дание сил. Ведь это был всегда его конек. Обман. А изменение внешности это отчасти обман. Как иронично.
Звук влившийся в уши пытался пробраться к сознанию, застланному пеленой мыслей и воспоминаний. Именно по этой причине фраза подошла к фазе обработки информации клоками, а если быть точным, то:
"крошка...", "..близка к цели...", "..Я...", "..не мешаю."
Первое же слово вызвало бурю эмоций и мыслей. Девушка пригнула голову обратно к земле, словно снова принюхиваясь, но маниакально повторяла:
"Крошка. Крошка? Крошка... Крошка. Детка. Кошка. Крошка."
Следующее же словосочетание вывело ётуншу из ступора.
"Близка к цели? Ты знаешь, что мне надо? Все равно это лучше, чем ничего"
А вот последнее "я не мешаю" заставило насторожиться. Волчица снова подняла голову, но на сей раз не обернулась к брюнету. Хотелось что-то сказать, но это надо обращаться обратно. А может попробовать, как с птицами? Авось получиться. Светлошерстая медленно выдохнула, потом опять вдохнула полной грудью, настраиваясь.
"Давно не виделись. Где же пропадали ваши сыновья?"

0

8

Бог удовлетворенно наблюдал за реакцией псевдо-волчицы. До чертиков забавная, даже у жалких людишек так не получается. Йотуны, они такие йотуны! А он? А он исключение. Царь классификации не подлежит! Интересно, какой бес ее на искание каменной кувшинки подталкнул? Так-так... Кто же наша крошка по проффесии? Кажется, ночная охотница, лазутчики, помошники местных шаманов. Это немного обьясняет, зачем искать, но не понятно, зачем она? Это растение легко найти по магическому следу, а не по запаху. Значит, это некое заданице. Интересно-интересно.
"Давно не виделись. Где же пропадали ваши сыновья?"
Телепатия? Чудненько, глупышка. Отдернула замок от двери. Локи не мог просто так читать чужие мысли, но однажды впустив его в свою голову, он сможет прийти в любую часть сознания. Последнее косалось только аса, ведь он обладал невероятным могуществом в сфере контроля. Ох, это будет весело! Как говорится, "привет ночь, давай покапаемся во мне!". Но пока не раскрываем карты. Так не интересно играть, о нет! Этот азарт, в который уже впал бог, нельзя остановить! Главное получить полный контроль вовремя. В однажды открытую дверь можно войти с обоих сторон, какая бы не была магическая защита у Локи, он был осторожен. Давайте-ка пока просто поддержим беседу... И незаметно покавыряемся в ее воспоминаниях.
А что бы не вызвать подозрений, будем говорить вслух:
- Я, честно признать, удивлен. Немногие могут с первого раза настроить такую телепатическую связь со мной. - добродушно начал он. - Мои дети ушли на прогулку и поиски приключений на мягкие места.

0


Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Альтернатива » ... Если он захочет увидет что-то красивое, то посмотрит в зеркало!(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC